2016.10.20 Thursday
食べる☆
ここ最近の美味しかったごはんです。
体調悪いときは何も食べないで治す。
ここ最近結局3日間くらい断食になってしまい、
その中で踊ったりshowがあったり普通の生活をしてたら痩せてしまった。。
太るべくまた食べ始めました(≧∇≦))))))
食べるって幸せ。
そこに、感謝とか
作った人の笑顔とか見れたりしたらさらに幸せ!
ごはんは自分でも毎日作ってますが、
写真はない…笑
きょうは
大豆ミートの唐揚げ油淋鶏・ 酵素玄米ご飯・
大根のお味噌汁
きのうは
玄米胡麻味噌ネギらーめん
ネギは自然塩をふり40分鉄鍋で温めてとろとろに♪
でした(≧∇≦))))))
明日はなに作ろうかなあ?(≧∇≦)
自分が選んだもの、作ったものが未来の身体を作るから、なかなかたのしい♪
昔は料理するたび近くにあるふきんを燃やしたり、服を燃やしたり。笑
お菓子を作ればなんでもコンクリートのように硬くなり。笑
料理が上手い下手、好き嫌い以上の問題があったけど。笑
ベリーダンスに出会ってmishallに逢えたおかげで成長しました(≧∇≦)!!!
料理は教わってないんだけど、食べることについて学ばせてもらってます。
まだまだ成長します!!!♪♪♪
体調悪いときは何も食べないで治す。
ここ最近結局3日間くらい断食になってしまい、
その中で踊ったりshowがあったり普通の生活をしてたら痩せてしまった。。
太るべくまた食べ始めました(≧∇≦))))))
食べるって幸せ。
そこに、感謝とか
作った人の笑顔とか見れたりしたらさらに幸せ!
ごはんは自分でも毎日作ってますが、
写真はない…笑
きょうは
大豆ミートの唐揚げ油淋鶏・ 酵素玄米ご飯・
大根のお味噌汁
きのうは
玄米胡麻味噌ネギらーめん
ネギは自然塩をふり40分鉄鍋で温めてとろとろに♪
でした(≧∇≦))))))
明日はなに作ろうかなあ?(≧∇≦)
自分が選んだもの、作ったものが未来の身体を作るから、なかなかたのしい♪
昔は料理するたび近くにあるふきんを燃やしたり、服を燃やしたり。笑
お菓子を作ればなんでもコンクリートのように硬くなり。笑
料理が上手い下手、好き嫌い以上の問題があったけど。笑
ベリーダンスに出会ってmishallに逢えたおかげで成長しました(≧∇≦)!!!
料理は教わってないんだけど、食べることについて学ばせてもらってます。
まだまだ成長します!!!♪♪♪